Государственные программы развития 2018 2020. Государственная программа развития здравоохранения Российской Федерации

Государственные программы развития 2018 2020 Rating: 5,9/10 1048 reviews

Программы развития

государственные программы развития 2018 2020

Организация работы ответственного за организацию работы по охране труда Глава городского поселения постоянно нет нет нет 1. Не достаточно используется для этих целей потенциал стационаров, что вызывает неудовлетворенность населения в доступности и качестве медицинских услуг. Паспорт Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Сроки и этапы реализации Государственной программы - 2013-2025 годы, в том числе: I этап - 1 января 2013 г. Устройство новых и реконструкция имеющихся отопительных и вентиляционных систем в производственных и бытовых помещениях, тепловых и воздушных завес, установок кондиционирования воздуха с целью обеспечения нормального теплового режима и микроклимата, чистоты воздушной среды в рабочей и обслуживаемых зонах помещений Заместитель Глава городского поселения по мере износа 14. Оценка и управление рисками в помещениях Администрации, при выездах на места, проведение регулярных аудитов безопасности. Изменение демографической ситуации с ростом хронических заболеваний повлияет на спрос медицинских услуг. Начато внедрение механизмов финансового лизинга для обеспечения медицинской техникой.

Next

О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (с изменениями на 8 февраля 2019 года), Постановление Правительства РФ от 14 июля 2012 года №717

государственные программы развития 2018 2020

Ответственным исполнителем программы является Министерство образования и науки Российской Федерации. Они будут основаны на следующих этапах управления: 1. Проведение периодических в течение трудовой деятельности медицинских осмотров работников. Укрепление здоровья, безопасность и выход на пенсию. В рамках мероприятия планируется: развитие системы обеспечения объективности и прозрачности процедур государственной итоговой аттестации по образовательным программам общего образования, в том числе обеспечение видеонаблюдения при проведении процедур государственной итоговой аттестации по образовательным программам общего образования; развитие технологии проведения государственной итоговой аттестации, обработки результатов государственной итоговой аттестации, получения и использования результатов государственной итоговой аттестации; развитие информационных систем их подсистем и или компонентов , обеспечивающих сопровождение процедур государственной итоговой аттестации и приема в образовательные организации для получения среднего профессионального и высшего образования; обеспечение подготовки лиц, привлекаемых к проведению государственной итоговой аттестации, и совершенствование способов подготовки указанных лиц; совершенствование структуры и содержания измерительных материалов; разработка измерительных материалов; совершенствование технологий, методик и инструментария для проведения мониторинга качества подготовки обучающихся общеобразовательных организаций и профессиональных образовательных организаций по образовательным программам общего образования; обеспечение проведения мониторинга качества подготовки обучающихся общеобразовательных организаций и профессиональных образовательных организаций по образовательным программам общего образования; развитие информационных систем их подсистем и или компонентов , обеспечивающих формирование информационных массивов в рамках проведения мониторинга качества подготовки обучающихся общеобразовательных организаций и профессиональных образовательных организаций по образовательным программам общего образования, их хранение и использование. Ответственным за координацию деятельности участников программы является начальник административного управления Департамента советник директора Департамента по профилактической работе. Ответственным исполнителем государственной программы является Минкультуры России, соисполнителем — Ростуризм.


Next

Программа профилактики нарушений обязательных требований при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) на период 2018

государственные программы развития 2018 2020

В рамках межведомственной работы будет обеспечено принятие системных мер, направленных на уменьшение масштабов чрезвычайных ситуаций, отравлений и травматизма, насилия и преступности, в том числе с помощью надлежащего планирования инфраструктуры, нормативного регулирования и государственного контроля, включая контроль за оборотом алкогольной продукции и активное противодействие незаконному обороту наркотических средств. Среди причин бремени хронических заболеваний в 87,5% являются 4 фактора риска высокое артериальное давление, уровень холестерина, табакокурение и употребление алкоголя. », включающая в себя подпрограммы по наследию, искусству, туризму. На базе Call-центра «электронного правительства» получит дальнейшее развитие Единый Call-центр по вопросам оказания государственных услуг, жалоб на качество оказания. Проведение целевого инструктажа Ведущий специалист — бухгалтер Администрации по мере необходимости нет нет нет 9. Государственная программа включает следующие подпрограммы: «Наследие», «Искусство», «Туризм», «Обеспечение условий реализации государственной программы». Семейный принцип обслуживания будет предусматривать наблюдение за здоровьем человека в течение всей его жизни с учетом особенностей организма в каждом возрастном периоде, с акцентом на профилактику.

Next

Государственная программа «Информационный Казахстан

государственные программы развития 2018 2020

Будет обеспечено дальнейшее развитие лабораторий коллективного пользования, укрепления материально-технической базы научных лабораторий и баз для проведения доклинических и клинических исследований. Осуществление контроля за соблюдением работниками требований охраны труда Ведущий специалист Администрации постоянно нет нет нет 2. Проведение внепланового инструктажа Ведущий специалист — бухгалтер Администрации по мере необходимости нет нет нет 9. Вместе с тем, система общественного здравоохранения в среднесрочном периоде станет институциональной основой межсекторального взаимодействия, направленного на охрану и укрепление здоровья населения 5. Телефон для справок: 3467 32-94-03; 35-01-67; 32-13-65; 32-93-15 Email:. Реализация настоящей программы будет способствовать достижению следующих конечных результатов: повышению эффективности обеспечения соблюдения установленных норм и правил в сфере социального обслуживания, основанном на взаимном сотрудничестве поставщиков социальных услуг и Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа — Югры; повышению эффективности регионального государственного контроля надзора в сфере социального обслуживания за счет внедрения инновационных принципов, форм и методов контроля.


Next

О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (с изменениями на 8 февраля 2019 года), Постановление Правительства РФ от 14 июля 2012 года №717

государственные программы развития 2018 2020

Одной из важнейших задач межсекторального взаимодействия станет создание условий и справедливых возможностей для рационального питания, здорового и безопасного образа жизни, включая стимулирование физической активности и пропаганду занятия спортом. Отдельное финансирование на проведение контрольных мероприятий и реализации настоящей программы не предусмотрено. Государственная программа реализуется в три этапа: первый этап — 2013—2014 годы, второй этап — 2015—2018 годы, третий этап — 2019—2020 годы. Обеспечение безопасности и здоровья работников на рабочем месте. Семейный принцип предполагает проведение профилактических, диагностических, лечебных, реабилитационных и оздоровительных мероприятий, паллиативной помощи и ухода на дому, исходя из потребности каждой семьи по индивидуальной карте наблюдения и оздоровления семьи. Процесс разработки и утверждения тарифов будет прозрачным с привлечением представителей рынка, поставщиков медицинских услуг, общественности. Совместными мерами для регулирования поведенческих факторов в республике осуществлен полный запрет рекламы и ограничения продажи табачных изделий и алкоголя, курения и употребления алкоголя в общественных местах.

Next

ФЦП :: Федеральная целевая программа развития образования на 2016

государственные программы развития 2018 2020

Государственная программа Российской Федерации «Развитие образования» на 2013 — 2020г. Отчетным периодом для определения значений показателей является календарный год. Параллельно будут развиваться обучающие программы по подготовке специалистов аккредитации. В структуре общей смертности ведущей причиной являются болезни системы кровообращения 22,3% , наиболее частые — ишемическая болезнь сердца, сосудистое поражение мозга, от которых ежегодно умирают около 30 тысяч человек. Методика оценки показателей эффективности программы профилактики Методика разработана для достижения оптимального распределения трудовых, материальных и финансовых ресурсов и минимизации неоправданного вмешательства контрольных надзорных органов в деятельность подконтрольных субъектов. Будут разработаны и внедрены эффективные методы планирования, финансирования, реализации и мониторинга мероприятий межсекторального и межведомственного взаимодействия, направленные на охрану здоровья населения, на основе широкомасштабного вовлечения государственных органов, гражданского общества, бизнеса и работодателей, средств массовой информации и коммуникаций, научных и образовательных институтов.

Next

Государственная программа «Информационный Казахстан

государственные программы развития 2018 2020

Применение информационных технологий на всех уровнях госорганов обеспечит порядок контроля, исключит дублирование данных, это позволит сократить расход бюджета и увеличить качество предоставляемых услуг. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации при принятии региональных программ, направленных на развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, учитывать положения. Будут обеспечены адекватное, устойчивое и прозрачное финансирование научно-исследовательских проектов и программ. Не развит процесс доаккредитационной подготовки медицинских организаций. В рамках внедрения госпитальных информационных систем будут внедряться эффективные информационные технологии и программы для ведения раздельного учета затрат на уровне подразделений, а в последующем — на уровне каждого пациента. Будут разработаны и внедрены соответствующие стандарты, правила и порядок оказания медицинской помощи и обеспечения ее полноты и преемственности, а также методы ее финансирования - к примеру, связанные тарифы на некоторые виды медицинской помощи. Свыше 20% госпитализированных больных могли получить лечение на амбулаторном уровне.

Next

Государственные программы

государственные программы развития 2018 2020

Система сертификации медицинских работников слабо мотивирует обеспечение качества медицинских услуг. В рамках совместной работы с другими секторами будет создана единая межведомственная система мониторинга и управления факторами риска, влияющими на здоровье населения. Кроме того, для реализации этих мероприятий будут разработаны и внедрены: единые клинические руководства и протоколы профилактики, диагностики и лечения для всех уровней организации здравоохранения, основанные на принципах доказательной медицины интегрированное ведение различных нозологий, например, при инсульте ; стандарты необходимого оснащения организаций здравоохранения; минимальные квалификационные требования к медицинским работникам; прогрессивные механизмы финансирования, применяемые в рамках модели; технологии мониторинга, управления и координации мероприятий. Перечень мероприятий, сгруппированных в соответствии с основными направлениями Программы, с указанием объёмов финансирования представлен в Приложении к Программе. Будет осуществляться дальнейшее развитие транспортной медицины, в том числе санитарной авиации, скорой медицинской помощи и телемедицины, сети передвижных аптечных пунктов.

Next